tikka masala

tikka masala

1 commentaire

đź•‘20 minutes đźŤ´ 4 personnes

  • 2 gros poivrons rouges
  • 500 g de filets de poulet
  • 1 pot de think tomato
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de gingembre frais râpé (j'utilise souvent la boisson Gimber dans ce cas)
  •  ½ piment, épépiné
  • 250 g de yaourt grec
  • 1 c.à.s. de garam masala
  • poivre et sel 
  • coriandre fraîche pour la finition
  1. Coupez les poivrons, l'ail, le gingembre et le piment et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel.
  2. Ajoutez la sauce think tomato.
  3. Mélangez le yaourt et les épices masala avec les légumes, laissez mijoter pendant un moment.
  4. Coupez le filet de poulet en morceaux et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
  5. Assaisonnez le poulet avec un peu de sel et de poivre.
  6. Ajoutez le poulet à la sauce.
  7. Répartissez le tikka masala sur les assiettes et terminez en ajoutant un peu de coriandre fraîche.

1 commentaire

CHarlotte
CHarlotte
Top gerechtje

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.