bruscetta: altijd een goed idee!

bruschetta : toujours une bonne idée !

🕑20 minutes 🍴 6 personnes (apéro)

  • 1 ciabatta
  • 250 g de mozzarella ou de burrata
  • 1/2 pot de think tomato
  • basilic
  • huile d'olive
  • poivre et sel
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez la ciabatta en tranches et enduisez-la d'huile d'olive, salez et poivrez.
  3. Mettez-les dans un plat à four.
  4. 5 minutes au four.
  5. Sortez du four et étalez 1 cuillerée de think tomato sur la ciabatta.
  6. Mettez un peu de mozzarella ou de burrata sur les tranches.
  7. L’ensemble peut aller au four pendant encore 5 minutes. 
  8. Terminez avec un peu de basilic ou d'origan.
  9. Bon appétit ! 

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.