shakshuka

shakshuka

1 commentaire

đź•‘20 minutes đźŤ´ 2 personnes

ï 3 à 4 œufs

ï 1 boîte de pois chiches (cuits)

ï finition : 1/2 bloc de feta et/ou du persil (facultatif)

ï 1 pot de think tomato (ou un peu plus selon la quantité de sauce souhaitée)

  1. Faites chauffer une casserole avec de la sauce think tomato à feu moyen.
  2. Ajoutez-y les pois chiches rincés et laissez mijoter.
  3. Ajoutez-y les œufs.
  4. Attendez jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit cuit, puis retirez la casserole du feu.
  5. Terminez en ajoutant la feta et/ou le persil.
  6. À servir avec du pain. 
  7. Bon appétit !

1 commentaire

Kimberly
Kimberly

Heerlijk gerecht!
Al 2x gemaakt, ondanks we geen kikkererwten fan zijn ruilen we het in voor bv. Champignons :)

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.