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Saltimboca de dinde aux paccheri novembre 26, 2022
Julie D'Heygere
đź•‘60 minutesÂ
🍴  2 personnes
2 pots think tomato
700 g poitrine de dinde 8 tranches de jambon de parme
8 feuilles de sauge
150 ml
vin blanc ou marsala
2 cas beurre laitier
500 g tomates cerises
2 cas huile d’olive
400 g paccheri pasta
poignée de roquette
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les poitrines de dinde en 8 morceaux.
Placer une pellicule de plastique sur chaque morceau et battre les filets plus minces avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie. Déposer une tranche de jambon de Parme et une feuille de sauge sur chaque filet. Fixez le jambon et la sauge sur le filet à l’aide d’un cure-dent.
Placer les tomates cerises dans un plat al- lant au four avec l’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre et faites rotir les tomates au four pendant 10 minutes.
Chauffer le beurre dans une poêle et faire re- venir le saltimboca 2 à 3 minutes de chaque côté.
Verser dessus le vin et la sauce think tomato et laisser mijoter 3 minutes. Assaisonnez bien le tout avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
Servir le tout sur un plateau avec les tomates cerises et terminer avec les feuilles de roquette.
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