🕑20 minutes 🍴 2personen
- 1 pot de think tomato
- 200 g de poisson blanc
- 1 paquet de feta
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 gros oignon
- origan frais
- thym frais
- poivre et sel
- Hachez tous les légumes, pas trop finement.
- Faites revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile d'olive.
- ajoutez-y les autres légumes coupés.
- Ajoutez le thym et l'origan frais et remuez régulièrement, surveillez aussi le feu.
- Une fois les légumes presque cuits, ajoutez la sauce think tomato et laissez tout mijoter pendant quelques moments.
- Déposez le poisson blanc dans la sauce chaude et les légumes et faites cuire.
- Une fois le poisson cuit, terminez en ajoutant la feta et retirez la casserole du feu.
- À servir éventuellement avec des pommes de terre grenaille grillées, du pain ou de la semoule.
- Bon appétit !