🕑40 minutes 🍴 4 personnes
ï 1 aubergine
ï 1 courgette
ï 2 pommes de terre
ï origan frais
ï 500 g de haché mélangé
ï mozzarella
ï huile d'olive
ï poivre et sel
ï 2 pots de think tomato
- Coupez la courgette et l'aubergine en cubes.
- Mettez-les dans un plat au four et saupoudrez d'huile d'olive, salez et poivrez. remuez tout.
- Mettez le plat au four préchauffé à 160°C.
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les également en morceaux.
- Faites-les cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient cuites à point
- Faites cuire le haché dans une poêle et assaisonnez-le d'origan.
- Ajoutez la sauce think tomato au haché et laissez mijoter quelques moments.
- Une fois les pommes de terre cuites, ajoutez-les à la courgette et à l'aubergine dans le plat au four et mélangez bien.
- Après 15 minutes, ajoutez le haché au plat au four.
- Mélangez bien et achevez avec une couche de mozzarella.
- Augmentez la température à 180°C et laissez mijoter le plat dans le four jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et toutes les saveurs ont pu se mélanger (au moins 15 minutes).
recette de Lynn Verhaegen, client de think tomato - merci Lynn🙏🏼