🕑40 minutes 🍴 4 personnes
- 4 filets de poulet
- basilic frais
- 2 tomates
- pignons de pin
- 2 boules de mozzarella
- épinards
- pâtes
- 2 pots de think tomato
- Préchauffez le four à 190°C.
- Découpez les filets de poulet et saupoudrez l'intérieur de sel et de poivre.
- Déposez 2 tranches de tomates sur chaque filet de poulet.
- Coupez la mozzarella en tranches et placez 2 tranches de mozzarella sur chaque filet de poulet.
- Ajoutez les pignons de pin, refermez les filets de poulet et serrez-les bien à l'aide d'un morceau de ficelle de cuisine.
- Disposez les filets de poulet dans un plat au four et arrosez d'huile d'olive.
- Enfournez pendant 20 minutes.
- Ajoutez la sauce think tomato et prolongez la cuisson de 10 minutes.
- Faites cuire les pâtes et faires revenir les épinards dans de l'huile d'olive, salez et poivrez.
- Ajoutez les pâtes cuites aux épinards. *
- Terminez le plat au four en ajoutant du basilic.
- Bon appétit !
* Il n'est pas nécessaire d'utiliser les pâtes ici. À vous le choix !